Итак, вы теперь – Дракон Молнии (ну или драконаш), вы оставили свою анкету в Приёмной Палате. Настало время дать полное описание своего персонажа, указав внешность, характеристики, а также свои способности и умения. Заполните анкету по установленной ниже форме.
1) Ваше имя.
2) Вид вашего дракона
3) Ваша второй облик (чей облик вы теперь можете принимать)
4) Ваша внешность и характеристики
5) Внешность вашего второго облика
6) Ваши расовые способности и умения
7) Ваша магия
8) Ваше оружие и доспехи
9) Ваша краткая биография (та же, что и в приёмной анкете)
10) Ваш портрет
Досье Драконов Молнии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-27 21:02:37
Поделиться22007-09-01 02:21:34
1. Саалон.
2. Синий дракон.
3. Человек.
4. Рост порядка 40-ка метров, вес - что-то около 35 тонн, и примерно 1600 лет. Синего цвета, большая голова, покрытая костными наростами, а также увенчана двумя рогами. Тело вроде гладкое, но это - множество костных щитков по всей поверхности, кроме крыльев. Толстая короткая шея не оставляет шансов пересечь ее. Когти магически преобразованы - они состоят из кубического нитрата бора (описание сего материала могу по просьбе дать). Размах крыльев - 40 метров. Очень крепкие и при этом легкие, но однако - крылья, так что и порваться могут. Хвост порядка 15 метров, шипастый, на конце подобие булавы, тоже в шипах.
5. Широкий в плечах, атлетического телосложения, 180 см роста, и 100 кг веса, обычно путешествует в плаще с капюшоном, что скрывает лицо, однако иногда кажет его миру, тем ужасая - на лице множество шрамов. Воин, маг, философ - множество разных наук изучал, и изучать собираюсь.
6. Способность обращаться человеком. Штормовое дыхание, направление молнии. Полная неуязвимость от магии электричества и воздуха.
7. Магия широко познана. Магия молний и ветра - изучены идеально. Особенно хорошо владею направлением ветра, ударом молнии в определенную точку. Также магия земли, воды - средне изучены. К примеру, могу поднять скалу в защиту от противника, могу обрушить на него волну. Слабо изучены магия огня, но огнем дохнуть вполне способен, вообще не изучена магия духа. С радостью буду обучаться ей.
8. Лишь оружие, и лишь в человеческом облике - это секира, магическая.
9. Родился в Нермалан, мире драконов. Долго блуждал, никогда надолго не останавливаясь. Везде изучал магию, бои, вообще все, что можно было изучить дракону.
10.
Отредактировано Саалон (2008-01-14 21:30:51)