Древний остров Анхорн

Объявление

Альянс Дракона (Dragon's Alliance) - это то, что ты искал! Соберемся вместе! Станем силой, внушающей уважение и трепет от одного произношения названия! Мы должны держаться вместе и тогда у нас все получится! P.S. Мастера: Форум постоянно развивается. Оказавшим посильное содействие будет выдана награда и особая благодарность. Давайте свои идеи - помогите создать собственный Драконий Мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний остров Анхорн » Черногорье » Сердце Тьмы.

Сердце Тьмы.

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

- И как ты себе это представляешь?

0

92

-Вот, наконец-то, самое главное. А научил бы все-таки , а то я начинала так давно, что уже не помню нюансы, -ворчит., меняя облик и заворачиваясь в крылья.

Отредактировано Darith (2008-01-03 02:54:15)

0

93

- Из меня скверный учитель.

0

94

-Вряд ли лучше меня. Братцев бы моих сюда,-со вздохом,-Вот были учителя так учителя...Хотя нет...-вдумчиво рассматривает Ниранетту,- Врядли с тобой прошла бы штука. Ты все-таки смертная...

Отредактировано Darith (2008-01-03 03:04:52)

0

95

-Я? Смертная? - челюсть оказалась на льду, а глаза выкатились на полвторого. - Жесть. Пять балов. Меня еще в жизни-смерти, ни разу смертной не называли.

0

96

-Дааа? А кто у нас тут недавно почти утонул?

0

97

-А кто сказал что я не выплыла бы оттуда через полчаса? - подняла чешую за отсутствием бровей дракон-драконица.

0

98

-А вдруг? В любом случае у них были слишком жестокие методы преподавания...

0

99

*заинтересовался прям-таки))*

0

100

-Зато они были весьма действенные... Живой пример их практики сидит перед вами...

0

101

Драконица рассмеялась. Эта демоница явно не знала как преподавали в клане де Лазарус. И лучше бы и дальше не знала, ибо выживали там от силы 2% учеников.

0

102

-Зато с ними было так весело...Жаль...-печально вздохнула, унесясь мыслями в далекое прошлое.

0

103

- Действительно... Но и иначе можно неплохого результата достичь (вот только среди присутстующих примера не наблюдается)))

0

104

Брось!-отмахнулась Дарит,- Здесь условия не те. Кроме того, вы мне вломите за членовредительство...

Отредактировано Darith (2008-01-03 03:24:39)

0

105

Смотрит на все это и потихоньку с хрустом выдирает шип из шеи своей, открывая мясо. Кровь хлынула на лед, а через секунду на колени упала демоница с распахнутым воротом драконьей кофточки.
-О Господи. - прошептала, закрыла глаза и попыталась прийти в себя. Потом напряглась, когти впились в лед.

0

106

*Бросил взгляд на Ниранетту; усмехнулся* - Да нет, не вломим

0

107

- Кстати, а долго мне ещё держать побережье замороженным? Напрягает, видите ли...

0

108

-Все равно лень мне. Сейчас покрайней мере. Что до побережья-решай сам. Мне все равно-я уже мокрая!-потягивается всем телом.

0

109

- Лед все время хочет треснуть под нашей тяжестью. У вас 5 минут

0

110

Ух ты! -коситься на дракона,-Щедро. Впрочем, мне хватит...

0

111

Демоница напряглась, подтянулась и резко рванулась вверх, оттолкнувшись с силой ото льда. Какое-то время летела по инерции а потом развернула крылья и изящно спланировав ко всей компании зависла в воздухе время от времени взмахивая крыльями дабы удерживать себя

0

112

*лёд в одно мгновение обратился водой; дракин исчезший вместе со льдом, материализовался в человеческом облике рядом с Ирием*

0

113

Чуть в стороне из Тьмы образовалась Дарит, мрачно окинула небеса и присоединилась  к демонице.

Отредактировано Darith (2008-01-03 03:48:25)

+1

114

Летела с невероятной скоростью изрездка взмахивая крыльями, ровно и в то же время чуть вверх, глаза устремлены в точку куда ей надо попасть, там погибал ее народ, ей надо было успеть и спасти и вампиров и демонов.

0

115

Летела рядои, удивлясь странной привязанности девушки к ее народу. Такое поведение обычно не свойственно демонам.

0

116

Стремительный полет и в какой-то момент оба меча оказались в ее руках, один из них полоснул по руке, девушка выбросила руку вперед открывая кровавый портал на своем пути, ранка почти мгновенно затянулась и демоница бросилась одновременно и в портал и в битву

0

117

Предпочла не лезть в бойню внизу. Над полем битвы витал сладкий аромат свежей крови и холодного железа.  Стоны боли, боевые кличи,предсмертный рев, подобно чудесной музыке, ласкал уши Дарит. Демоница судорожно сглотнула, тихо зарычала, осклабясь. В душе, если это неугасимое пламя можно назвать душой, медленно поднималась Жажда. Небо над полем окрасилось багрянцем. Казалось, еще миг и с небес на землю потечет огненный дождь, как в былые времена...Но лишь заходило солнце...
Дарит тяжело вздохнула и расстаяла черной дымкой...(направила стопы своя в Ущелье Блэкшард)

Отредактировано Darith (2008-01-06 13:32:13)

0

118

*В одночасье фактически оставшись в гордом одиночестве, Анк-Эгнор немного поразмыслив пришёл к единой мысли* Проклятье! Ирий я к ним. *выругался он. Если Ниранете и его друзьям нужна помощь, то Огненный Лорд готов последовать за ними даже в преисподнею. С этими мыслями он шагнул в проём и оказавшись в свободном падении начал трансформацию. Делать это в замке он не стал по двум причинам: во-первых в целях экономии времени, а во-вторых чтобы не шокировать и без того испуганных всем произошедшим поситителей Сердца Тьмы, даже не смотря на то, что большинство из них не страдало приступами драконобоязни, раз уж они пришли в это место. Анк-эгнора всегда забавляла эта особенность смертных, хотя иной раз она же становилась причиной враждебного отношения к нему. Но сейчас это уже не имело значения. Вокруг него вспыхнуло пламя, голова туловище и конечности начали удлиняться, кожа темнеть и обрастать чешуёй. На кончиках пальцев появились когти, голова удлинилась приобретая клыкастый оскал, на ней стали пробиваться рога, а из спины ряды шипов. Из туловища вырос длинный, массивный хвост, возникли огромные чёрые крылья, глаза полыхнули алым.*

0

119

*Дракон летел огненной стрелой разрезая облачный покров. Он толком не знал куда направляться, но полагался на своё острое зрение. Если учесть, что летун из Ниранеты в данный момент не важный, то он ещё может их догнать. Что ж Кредри придёться его немножко подождать. Лорд прорычал слова Силы и начертил в воздухе руну. Она придаст ему большую силу, выносливость и скорость, а значит дракон уже совсем скоро сумеет настичь своих друзей. Через некоторое время, над поверхностью моря показался портал, от которого исходило багровое свечение. Ни на секунду не усомнившись, Анк-Эгнор бросился в его неизвестность…*

0

120

*в своем демоническом облике девушка кружилась в дикой пляске мечей и криков со врагами. Демоны быстро поняли к чему появление разъяренной повелительницы рука которой уже зажила, но все еще была по локоть в крови. С этим проблем не было почти никаких, демоны по привычке сплотились вокруг своей любимой повелительницы и отбили атаку предателей. Теперь помощь нужна была вампирам. Девушка купалась в крови, учитывая что враги намного превосходящие числом вампиров, даже с присоединившимися демонами зажали их в круг. Со всех сторон наступали демоны теней, бестии, оборотни и даже полночные девы. Однако, ТАКОГО, Огненный Лорд увидеть видимо никак не ожидал. Слитая армия демонов и вампиров отбивалась и на земле и на небе, заняв круговую оборону, а вокруг были тысячи драконов. Черные, зеленые, красные, золотые, самых разных цветов и оттенков. Они бились наравне с вампирами и демонами, а командовал ими царственный белоснежный. Еще довольно молодой, но уже заслуживший права наследника престола. Раздался вопль и один из вампиров упал словно в коме под ослепительную вспышку. Сверху спикировал алый дракон и подхватив его снова взмыл в небо. Раздался четко поставленный голос Ниранетты* Заводим их в ущелье Ранори!! *Войска мгновенно перестроившись стали прорываться, делая вид что отступают к горам*

0

Вы здесь » Древний остров Анхорн » Черногорье » Сердце Тьмы.