Древний остров Анхорн

Объявление

Альянс Дракона (Dragon's Alliance) - это то, что ты искал! Соберемся вместе! Станем силой, внушающей уважение и трепет от одного произношения названия! Мы должны держаться вместе и тогда у нас все получится! P.S. Мастера: Форум постоянно развивается. Оказавшим посильное содействие будет выдана награда и особая благодарность. Давайте свои идеи - помогите создать собственный Драконий Мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древний остров Анхорн » Слухи » Heraldic dragon

Heraldic dragon

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Лорд Темных драконов

0

62

Лорд Льда

0

63

Лорд Огня

0

64

Лорд Молнии

0

65

Лорд Земли

0

66

Лорд Лунного света

0

67

А почему бы не создать отдельный клан для драконашей с воть такой милой эмблемой?))

0

68

dr@ken
Вот когда их много станет так сразу и сделаем.)))

0

69

Drakoner
А есть идеи эмблемы для Братства Врат - клана нейтральных драконов?

0

70

И ещё, нужно придумать герб Альянса. Он должен содержать в себе изображение крылатого дракона. Затем его можно будет использовать как эмблему для нашего Владыки - Кредри де Каина.

0

71

Что-то меня это не радует *сидит точит когти и клыки на Кредри* мы значит пашем, а Кредри плюет в потолок. не хорошо. вам не кажется, что владыка тоже должен хотя бы чуть чуть пахать?

0

72

ИрийдеМорен
Ага, наш правитель облинивился *уголки пасти лизнуло пламя*. Надо было бы его отыскать...

0

73

Побить и заставить работать *в глазах лорда вспыхнул кровавый свет*

0

74

Анк-Эгнор написал(а):

А есть идеи эмблемы для Братства Врат - клана нейтральных драконов?

Кроме ключа в голову ничего не приходит. Да и цвет непонятен. Не голубой же.

0

75

Распахивающиеся врата портала. на которых сверху сидит дракон. можно с распахивающимися крыльями. цвет либо белый либо желтый в зависимости от того что там решат светлые

0

76

Что ж идея неплохая, даже кпасивая. Вопрос, не будет ли она только уж очень розниться с остальными? Или это не имеет значения? И еще почему желтый или белый цвет?

0

77

Цыетами нейтральности считаются красный, серый или белый. Коасный занят, серый вспомнил тока щас, а белый или желтый после того как светлые определятся

0

78

Насколько я помню из курса живописи нейтральными цветами считаются только три: 2 из них ты уже назвал, третий-черный. И никаких красных...
боюсь, серый будет сливаться с кланом Льда. Так что...

Отредактировано Darith (2007-10-14 19:15:44)

0

79

Забей на живопись. Тут дело не в ней. Красная школа магии испокон веков была школой нейтральных магов.

0

80

Тогда желтый отдаем светлым, а белый - нейтральным.

0

81

ИрийдеМорен написал(а):

Распахивающиеся врата портала. на которых сверху сидит дракон. можно с распахивающимися крыльями

В лапах он держит ключ, и подмаргивает левым глазом...
Ваши сиятельства! Я ж не могу рисовать эмблемы с такой детализацией. :)

0

82

Возможно. Но я склонна полагать, что это не более чем название. Белый цвет ведь тоже считается цветом чистоты и добра и весьма любим церковниками. Однако, это не по теме.

Drakonerу
Ты прав. Боюсь, мы забыли, кто главный художник-геральдист. Но может ты предложись другой вариант?

Отредактировано Darith (2007-10-14 19:33:39)

0

83

Я ж не прошу ключики и прочую хрень. но просто очертания дракона.

0

84

Можно изобразить две башенки а между ними дракон с всё теми же распахнутыми крыльями, просто силует.

0

85

Я и говорю просто силуэт, но наверху арки. Ворота портала распахивающиеся. А крылья над ними распахнуты.

0

86

Что-то не сильно я представляю как он должен выглядеть... ;)

0

87

Я бы вам нарисовала, но я не умею рисовать драконов.

0

88

Предлагаю в качестве эмблемы дракона в воротах, сжимающего пойманный футбольный мяч. ))

0

89

Drakoner :)

0

90

А как вам такие варианты эмблемы? Драконы образуют портал...

0

Вы здесь » Древний остров Анхорн » Слухи » Heraldic dragon